"Писающие мальчики" могут посягнуть на другие монументы (2)

фото

Общество | 29 июля 2010 года, 12:27

Руководитель муниципального агентства "Рижские сады и парки" Агнис Калнказиньш очень огорчен тем, что иностранцы, приехавшие в Латвию, стараются "отметиться" у памятника Свободы.

В интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom 93,9 Калнказиньш указал на низкий культурный уровень иностранных туристов.

Глава муниципального учреждения также выразил опасение, что своеобразным "туалетом" для туристов может стать любой другой монумент, а не только памятник Свободы.

"Ко мне как-то пришел один студент, который предложил установить перед зданием Сейма двухметровую скульптуру в форме уха. Я посмотрел на произведение искусства и говорю ему: "Решат вот англичане сходить в это ухо вместо памятника Свободы. И ухо свое будешь чистить сам!..".

В итоге необычная скульптура, по словам Калнказиньша, не была установлена.

фото: mango.lv

Комментарии 2
пуп земли6 лет назад
а мужики ваще любители на что-нибудь на улице пасюкать :))))) и туть не только туристы виноваты.... своим просто влетает больнее, чем приезжим.
Серж6 лет назад
Нечего огорчаться, просто открыть глаза. Западники, со своим самомнением, всегда считали и считают себя "пупом Земли". А, вы, стремитесь им во всем подражать в "либерасто-дерьмократическом" порыве. Ссали они на вас и будут ссать. У быдла место в стойле.