Валдис Затлерс активно осваивает Twitter (33)

фото

Общество | 1 августа 2010 года, 11:16

Президент Валдис Затлерс в своем профиле в сети Twitter активно переписывается с подписчиками и даже удивил одного мужчину тем, что выслал ему свои фотографии.

У президентского профиля Rigas_pils во всем мире уже 1600 последователей, пишет Telegraf.lv со ссылкой на агентство LETA. При этом Затлерс активно переписывается со своими «фанатами» и реагирует на все замечания и упреки. Так, например, на упрек в том, что президент не поздравил латвийскую команду за победу в чемпионате мира по гребле, Затлерс написал, что поздравления уже отправлены. А в ответ на претензии по поводу работы практикантов в структурах госуправления, президент посоветовал сначала изучить конкретные предложения по поводу молодежной занятости, а уже потом делать какие-то выводы.

Также в своем блоге президент комментирует публикации, которые появляются в СМИ, рассказывает о предстоящих и прошедших встречах. Так, например, он поблагодарил российские СМИ за рекламу его интервью на белорусском телевидении и именно через Twitter он объявил, что провозгласит Закон об электронных средствах массовой информации.

Вместе с тем, первому лицу Латвии удалось удивить одного из подписчиков, который накануне визита Затлерса в городок Виесите написал, что это его родина, но, к сожалению, он не сможет встретиться с главой государства из-за работы. Валдис Затлерс после визита написал: «Так как ты не смог попасть в Виесите, высылаю фотографии!» и дал ссылку на сайт, где были выложены снимки, сделанные во время визита.

В целом из более, чем 50 записей пользователя с ником Rigas_pils, половину оставил сам президент Латвии. Заходил в сеть он и во время отпуска, чтобы поздравить Инету Радевичу с титулом чемпионки мира по легкой атлетике и новым рекордом.

По числу последователей, Затлерс обгоняет не только других латвийских представителей власти, но и своего конкурента, ведущего фальшивый президентский блог ValdisZatlers.

Свой блог в сети Twitter Затлерс завел меньше месяца назад.

Комментарии 33
Nissan Валера6 лет назад
Ребята не рвите себе жопу защищая Валдиса! Не забывайте о том, что мы общество потребления нах* нам всегда будет мало и мы будем жаловаться! Мир, дружба, жвачка! Затлерсу успехов в освоении интернета, ещё чуть чуть и спокойно сможет самостоятельно нарыть для себя в сетях порнушку или приобрести затычки в уши, чтобы не слышать как мы-паразиты поливаем политику гавничем!
Т-346 лет назад
Ребят вы все уроды,а затлер нормальный мужик,попробуйте встать на его место,а он и обширную сеть изучает,с населением общаецццо кул у вас там
Mice6 лет назад
Xexxe moladca Mawa++5 praviljno! kokovonibutj ko4ka xotjab! ili menja :PP :DD xuze bi ne bilo!