Майзитис не вернется в прокуратуру (1)

фото

Общество | 1 августа 2010 года, 13:09

Бывший генпрокурор Янис Майзитис в ближайшее время не собирается возвращаться на работу в прокуратуру, сообщает радио MIX FM 102,7.

Занять один из вакантных постов ему предложил новый руководитель Генпрокуратуры Эрик Калнмейерс.

Как Майзитис заявил агентству ЛЕТА, работу в прокуратуре он не сможет совмещать с преподаванием на юридическом факультете Латвийского университета.

По словам Майзитиса, университет предложил ему работу на год. «У нас с г-ном Калнмейерсом был разговор, что вопрос о возможном продолжении моей работы в прокуратуре мы оставим открытым. Когда пройдет какое-то время, ситуация может измениться», отметил он.

Майзитис рассказал также, что намерен продолжать учебу в докторантуре.

фото kasjauns.lv и ltvzinas.lv

Комментарии 1
vot6 лет назад
Ээх,досада!Не кому теперь воров то пошугать!Скрылся в лекциях,главный самый главный.И всё тут погибло,и солнце перестанет всходить с востока,и шаткая независимость,величайшего штата,старшего брата,утратила надежду на возврат денег в госказну...И наступила мрачная пора,ненастные тучи до горизонта закрыли дневной свет.Перестали звучать песни,народу стало не до танцев.Грусть и печаль постига страну...Где найти выход из этой ситуации?Ответа пока нету,и народ сел и задумался.