Гендиректор СГД против подорожания сигарет (4)

фото

Общество | 5 августа 2010 года, 10:47

Генеральный директор Службы госдоходов Неллия Ездакова не поддерживает дальнейшее повышение цен на сигареты. По ее мнению, это не решит проблем контрабанды сигарет.

Об этом сообщает Apollo.

"По-моему, было бы неправильно еще больше повышать цены на сигареты. Страны ЕС считают, что сигареты должны быть еще дороже, так как здоровье человека – это самое важное, но нельзя делать это только в рамках ЕС, потому что не будет никакого эффекта", - считает глава СГД.

Ездакова отметила, что работа в СГД становится все более опасной, так как растут объемы контрабанды, а контрабандисты становятся все агрессивнее.

Она добавила, что Латвия – не единственная страна ЕС, которая столкнулась с такой проблемой.

фото: kasjauns.lv; apollo.lv

Комментарии 4
Артур6 лет назад
BNP +1. Почему наркомания и алкоголизм считаются антисоциальными явлениями, а никотиновая зависимость к таковым не относится? Я за ужесточение ограничений на курение. Разрешить курильщикам курить только у себя в квартире и нигде больше.
Ус...6 лет назад
А я думаю, что таких как BNP нужно изолировать от общества, ибо они зовут его (общество) опять к фашизму и тоталиризму, али как ?
BNP 516 лет назад
Наказывать надо жоще. народ борзый ппц, курят везде и всюду. по менту в кусты на каждой остоновке общ. транспорта и кризис у Латвии за неделю закончится.