Затлерс поблагодарил тех, кто тяжело работал и мало получал (19)

фото

Общество | 15 августа 2010 года, 16:08

Поздравляя верующих с Праздником Вознесения Пресвятой Девы Марии в Аглоне, президент Валдис Затлерс поблагодарил тех, кто тяжело работал и мало получал, и поведал, что вера способна творить чудеса.

"В нынешнее трудное время только вера обладает истинной силой, — цитирует слова президента Diena.lv. — Она может вернуть силы уставшим, может вдохновить на преодоление трудностей, может излечить болезни. Вера облегчает страдания и дает силы воплотить свои мечты. Этот год был трудным, мы все чувствовали себя потерянными. Было много причин для злобы и неудовлетворенности. Но важнее всего то, что в людях остались желание и готовность преодолеть трудности".

Затлерс поблагодарил всех, кто тяжело работал и мало получал, кто отправился на трудные поиски заработка, кто смог помочь другим, которым было еще хуже. "Я благодарен всем, кто своими молитвами поддерживал себя, своих близких и любовь в нашей стране, — сказал он. — Потому что основой сильного латвийского государства являются семьи, где придерживаются христианских ценностей. И сегодня я с вами в ваших молитвах за ваши семьи, за нашу землю, за наше государство".

Со речами к присутствующим обратились также спикер Сейма Гундар Даудзе, и премьер-министр Валдис Домбровскис. При этом последний сорвал аплодисменты, выступив на латгальском языке.

Комментарии 19
Дмитрий6 лет назад
что ему скажут(прикажут) то он и говорит! У него выбора вообще нету чтоб без надобности свой рот открывать
Леди-вамп6 лет назад
Ах ты не-го-дяй!!!! Я перваю его хлещу плёточкой из колючей проволочъки. А тебе что останиццо то и добивай. Дам надо, пропускать в перёд. :))))))
andrej6 лет назад
zakroj svoj rot fawistskij prixvostenj...
Rossija ebet i kormit tvoju latviju bespomowjnuju...
a tvoja latvija vmeste s xerurgami i td...prodaznie,dewevie podstilki...