Кардинал Пуятс предостерёг от правительства антихристов (17)

фото

Общество | 15 августа 2010 года, 18:13

Выступая перед собравшимися сегодня в Аглоне, кардинал Янис Пуятс резко высказался против инакомыслящих, посетовал на возможное появление правительства антихристов и особо выделил объединение "За лучшую Латвию!"

Большую часть своего выступления Пуятс посвятил необходимости внедрения в школах уроков по изучению Библии. "Это ненормально, что наша молодежь в школах не знакомится с такой уникальной книгой, как Библия. Понятно, что политикам важны хозяйственные проекты, в которых люди могут принимать участие своей работой и зарабатывать себе на пропитание. Но как говорится в Писании, не хлебом единым", — цитирует слова кардинала Diena.lv.

Говоря о внедрении изучения Библии в школах, он отметил, что тут важно принять решение на уровне Сейма. А если парламентариям этот вопрос не важен и не интересен, значит выбравший их народ заслужил "правительство антихристов". Поэтому накануне выборов он призвал подумать, какая из политических сил более религиозна, отметив LPP/LC и объединение "За лучшую Латвию!"

Говорил Пуятс и о негативном отношении к институту семьи, гражданских браках и сексуальной распущенности.

По словам кардинала, празднование Вознесения Пресвятой Девы Марии в Аглоне — это фестиваль верующих, это традиция, которая с древних времен демонстрируют, что люди до сих пор ищут Бога.

фото с сайта ukgaynews.org.uk, katedrale.lv

Комментарии 17
Amos6 лет назад
Хорошо сказано, спасибо...
не названный6 лет назад
Комментаторы! Незачем лить грязь и обвинять кого-то. Вам всем за себя отвечать перед Богом. За свои поступки. За свои грехи. Каждый получит по заслугам. А если обвиняешь и судишь кого-то, то сам этим совершаешь грех. В Библии сказано: не суди! Бог всем Судья. И Он - справедливый Судья! Мало не покажется. Бог также призывает нас возложить наши проблемы на Него. Поэтому, лучше бы вам не злословить других, а доверить Богу вершить суд справедливый! Каждому из вас нужно приблизиться к Богу. Сказано в Библии: приблизьтесь, и приблизится к вам! Всем желаю познать истинного Бога. Пусть в ваших сердцах начнётся поиск Бога. И Бог благословит вас...
IZJA (EAZY)6 лет назад
2 Русский!

"А при чем тут нацики?" - Значиццо страну за 20 лет разворовали и в Жеппу загнали "феди и вани"?

"ЗЛЛ - объединение Шлесерса, а ЛПП всегда была более, чем лояльна к русским и всегда против нациков выступала". - Ни нада ля-ля! И шо, терь усраццо и не жыть, штоле? Ты фтыкни, хто в ЛПП переметнулсо - "Латвияс цельш"! - При них фся эфта херня начиналась и продолжалась в режиме нон-стоп! - Все деятели "ЛЦ" и замутили эфту шнягу с негражданством, статусом "ченовников" и проч. Учи матчясть! Вотъ!