Заместителя Микельсонса выпустят за 25 тысяч латов

фото

Общество | 20 августа 2010 года, 15:37

В пятницу, 20 августа, Рижский городской суд центрального района решил освободить находящегося под арестом бывшего вице-президента Latvenergo Айгара Мелько под залог в 25 тысяч латов. Об этом сообщил адвокат Агрис Битанс.

На вопрос, как скоро залог может быть внесен, адвокат ответил лишь, что эти деньги придется собирать, т.к. у семьи его подзащитного средств нет. Больше никаких комментариев адвокат не предоставил.

Напомним, что в птяницу, 20 августа, из-под ареста в 15 тысяч латов был освобожден задержанный по делу Latvenergo бизнес-консультант Андрей Ливанович, в свою очередь днем ранее, 19 августа, под залог в 50 тысяч латов был освобожден и бывший президент компании Карлис Микелсонс.

Как уже писал mixnews.lv, в связи с возможными незаконными действиями работников Latvenergo Антикоррупционное бюро задержало 7 человек - Микелсонса, его заместителя Айгара Мелько, председателя правления Sadales tikls Ивара Лиузиникса и его заместителя Андрея Сталажса, технического руководителя Sadales tikls по восточному региону Эдгара Витковскиса и двух частных лиц.

Комментарии