Мелько тоже выпустили из тюрьмы

фото

Общество | 23 августа 2010 года, 16:07

После того, как на указанный судом счет были внесены 25 тысяч латов залога за освобождение бывшего вице-президента компании Latvenergo Айгара Мелько, он вышел на свободу.

Мелько, как и его "коллеги", был неразговорчив с журналистами. "Я ничего не могу говорить, я уклонюсь от комментариев", - заявил Мелько. На вопрос о том, собирается ли он подавать в Европейский суд по правам человека, о чем уже шла речь в СМИ, Мелько заявил, что пока решения не принял.

Напомним, ранее из-под стражи под залог в 50 тыс. латов был освобождены бывший президент Latvenergo Карлис Микелсонс, а также задержанный по этому же делу бизнес-консультант Андрей Ливанович - его отпустили под залог в 15 тыс. латов.

Всего же по этому делу Антикоррупционное бюро (KNAB) задержало семь человек - Микелсонса, его заместителя Айгара Мелько, председателя правления Sadales tikls Ивара Лиузиникса и его заместителя Андрея Сталажса, технического руководителя Sadales tikls по восточному региону Эдгара Витковскиса и двух частных лиц. Всем задержанным вменяется взяточничество и отмывание незаконно нажитых средств.

фото: zinas.nra.lv

Комментарии