Мать наказывала ребенка, макая головой в ведро с мясом (дополнено) (42)

фото

Общество | 2 сентября 2010 года, 08:23

Кадр из видеоролика, опубликованного на Draugiem.lv

Шокирующие безжалостные видеоматериалы под названием "Как успокоить непослушного ребенка" на портале Draugiem.lv опубликовала некая мать. На видео видно, что, наказывая 3-4-летнего ребенка за "плохое поведение", мать макает его головой в ведро с маринованным мясом.

Об этом сообщает программа Degpunktā телеканала LNT.

Сама мать сообщила программе, что у нее нет комментариев, что "это была шутка", и "ничего такого она в этом не видит".

Руководитель Государственной инспекции по защите прав детей Лайла Риекста-Риекстиня указала, что такое "воспитание" ребенка, с публичными унижениями, наносит ему не только физическую, но и эмоциональную травму, что может отразиться на его поведении в будущем. Она предупредила, что эти "методы воспитания", усвоенные в детстве, ребенок может применить затем по отношению к сверстникам в подростковом возрасте.

«Ситуация, с которой мы познакомились вчера в видеосюжете, ни в коей мере не допустима», - заявила в интервью радио Baltkom 93,9 Инга Миллере, руководитель департамента по защите прав детей.

Она рассказала, то за такие методы «воспитания» предусмотрено административное наказание.

«Мы обратимся в самоуправление, где проживает эта семья и попросим Сиротский суд ознакомился с ситуацией в семье. Когда будет полная информация, с судом будем решать, как поступать дальше», - сказала Миллере.

Она отметила, что жестокое обращение с детьми в Латвии – не редкость, но именно такая ситуация на ее памяти – впервые.

«Здесь колоссальная глупость, абсолютно безнравственное поведение родителей, там же были еще взрослые люди, которые все это снимали, а потом еще разместили в интернете. Часто бывает, когда дети издеваются друг над другом, снимают на мобильник и помещают в интернете. Но это дети. А чтобы сами родители... Именно такая ситуация у нас в первый раз», - призналась Миллере.

Комментарии 42
*мышка6 лет назад
ужас так же и убить можно!так ладно еслиб это тихо зделала но выложить в нет такое я незн какая дура могла
Camaro6 лет назад
Необразованное? неадекватное чмо
216 лет назад
срал я на голову этой сучке