Rīgas satiksme: у людей нет денег на проезд (4)

фото

Общество | 3 сентября 2010 года, 07:40

Рижане все реже ездят на общественном и частном транспорте, заявил председатель правления муниципального предприятия Rīgas satiksme Леон Бемхенс.

"Мы видим, что в Риге нет пробок, поэтому напрашивается вывод – люди вообще не пользуются общественным и частным транспортом. Скорее всего, они никуда не ездят", - сказал Бемхенс.

По его словам, многим людям больше некуда ездить, а у многих нет средств на проезд. Об этом свидетельствует тот факт, что в Риге больше не наблюдается традиционных пробок утром в выходные.

фото: tvnet.lv; en.wikipedia.org

Комментарии 4
жора6 лет назад
хуй знаед, куда-то еду почти каждый день... но за билет не плачу, штрафы тоже не плачу. так что норма.
фе6 лет назад
бред!в летние месяцы в риге действительно особо пробок не наблюдается. а вот с первого-второго сентября все возвращается на круги всоя! - пробки как обычно, особенно из пардаугавы. и так до июня месяца. это студенты и школьники начинают хаотично по городу передвигаться
пуп земли6 лет назад
отличный вывод!!! а то я решила, что оплату на проезд понизят.... вот наивная... это ж не в нашем гос-ве такое возможно... только не здесь.
ну правильно! его ударение на то, что никто никуда не ездит. а значит и ездить не будет. точно с протянутой шляпой к правительству обращаются.