Годманиса поймали на нарушении правил дорожного движения (2)

фото

Общество | 7 сентября 2010 года, 09:02

Бывший министр внутренних дел и экс-премьер Ивар Годманис воспользовался специальным пропуском МВД и припарковал свой автомобиль в неположенном месте.

Об этом пишет газета "Телеграф".

Ныне депутат Европарламента Ивар Годманис никак не связан с Министерством внутренних дел с 2007 года. Однако под лобовым стеклом его автомобиля был помещен пропуск, который обычно выдают работникам МВД, использующим личный транспорт по рабочим нуждам.

"Телеграф" пишет, что, скорее всего, таким образом Годманис пытался избежать штрафа за парковку автомобиля в неразрешенном месте.

Муниципальная полиция, которая регулярно штрафует автоводителей за парковку на ул. Элияс под знаком "Стоянка запрещена", рискнула отштрафовать экс-премьера только с третьего раза.

До этого момента мимо автомобиля Годманиса проехал экипаж Дорожной полиции и патруль Муниципальной полиции на мотоциклах. Только на третий раз черный Land Cruiser привлек внимание стражей порядка.

Патруль сфотографировал автомобиль и оставил у лобового стекла желтую квитанцию о применении штрафа в размере 30 латов.

Сам Годманис, обнаружив, что его оштрафовали за парковку в неположенном месте, пообещал заплатить штраф.

Комментарии 2
Годман6 лет назад
Я ими за штрафы расплачиваюсь и ещё открыл себе небольшой сахарный завод в Дании.-не растраивайся, они у меня не праподут даром. Всё в дело-всё в дело.
Mix6 лет назад
Годман, где наши деньги???