Госконтролер предсказала новую волну кризиса (10)

фото

Общество | 9 сентября 2010 года, 09:20

Госконтролер Ингуна Судраба по-прежнему подвергает острой критике госуправление, отмечая, что, по сути, ничего не изменилось, реальные реформы не проводятся. В интервью Латвийскому радио Судраба высказала также свое мнение о том, когда на самом деле в Латвии можно будет говорить об окончании кризиса.

Она заявила также, что возможна новая волна кризиса.

«Кризис в Латвии закончится тогда, когда будет создана стабильная экономическая среда. Я думаю, что придет следующая волна кризиса. Сейчас есть предприятия, которые пытаются выжить, однако весной они объявят о банкротстве», - сказала госконтролер.

Судраба подчеркнула также, что из кризиса Латвия не вынесла урока. «По-моему, мы ничему от кризиса не научились. Не знаем, как управлять государством, как думать о жителях страны – и в образовании, и в сфере здравоохранения», - отметила госчиновник.

Комментарии 10
rimge6 лет назад
К величайшему сожалению в Латвии ничего не изменится и ЦС не сможет изменить положения ни на йоту.Все договоры пописаны Годманисом.ратифицированы Домбровскисом и ЦС останется идти только этим путем.Потому что растогнуть договор с МВФ не реально и все это понимают.Поэтому НИ ОДНА партия в своих программах не указывает что она.придя к власти.будет делать.Только одни общие рассуждения.\\\\\\\\\\\\а пока идут бодания по языку.Большие продали Кемери арабам,а Балдоне-китайцам.Латыши!!!!! Опомнитесь!!! Ведь вас уже продали оптом и врозницу.Какой язык! О чем вы! Кто на нем скоро будет говорить-арабы или китайцы? Уже нет государства, а вам все язык подавай.
Павел6 лет назад
da tak - к сожалению, не знаю вашего имени. Сейчас нам стоит, либо надеяться на чудо, которое происходит только в сказках, а значит, сомнительно, что произойдёт, хотя всё возможно, либо объединить усилия. Вы правильно сказали, русским и латышам нужно сплотиться. Народ, вместе мы сила, вместе мы единое звено. Они нас травят, потому, что мы терпим. Я, всё же надеюсь, что в скором будущем, всё изменится. Нет, я конечно не сомневаюсь, что всё изменится, вопрос, когда?
da tak - удачи вам, в вашем бизнесе, да и вообще удачи по жизни. Надеемся на лучшее.
ЕС6 лет назад
если эта женщина действительно умная , то она никогда не пойдёт в эту грязную политику ..