У Елгавы дорожная разметка пролегла по сбитой лисе (3)

фото

Общество | 9 сентября 2010 года, 14:07

Портал Zemgales ziņas разместил фотографию сбитой лисы, лежащей на Елгавской объездной дороге и покрашенной сверху дорожной разметкой, пишет kasjauns.lv.

Получивший возмущения водителей руководитель елгавского отделения Latvijas valsts ceļi Янис Ланге лично отправился на данный участок и подтвердил, что там находилось как минимум три мертвых лисы и одна действительно была выкрашена. Ланге также подчеркнул, что данный случай говорит не только о поверхностно сделанной работе, но и отношении к своим обязанностям со стороны работников в целом. Руководитель LVC пообещал, что брак устранят и дорожную разметку заново перекрасят.

Как объяснил руководитель работ предприятия A.C.B. Андрис Ванагс, такие случаи в его практике не являются редкостью. Техника во время проведения белой линии не останавливается, и только после покраски работники осматривают участок и исправляют дефекты.

Тем не менее сказанное представителем предприятия A.C.B. вызывает сомнения, т.к. вряд ли мертвое животное, лежащее на дороге, настолько незаметно, что его нельзя своевременно убрать. Даже если предположить, что первоначально лису не заметили и технику не остановили, то непонятно, почему мертвое животное не убрали при осмотре нанесенной на дорогу разметки.

Возможно, здесь может и не быть вины работников Latvijas valsts ceļi, допускает kasjauns.lv. Если присмотреться к фотографии, видно, что дорожная разметка есть как поверх лисы, так и под ней. Таким образом, это может оказаться чьей-то циничной шуткой.

фото: kasjauns.lv

Комментарии 3
Виталий6 лет назад
Дело даже не в конкретно этом случае. Боюсь представить процентное соотношение работающих в латвии людей, которые относятся к своим обязанностям подобным образом. Вот это капец, а то что лиса лежит-это не новость. За городом "Вышки" лежит уже 3-тий месяц, и никто не собирается убирать )
TFourlive6 лет назад
Нда зажрались дорожники , мало того что задавили лису ( незамееетив ) так ещё и покрасили . В данной ситуации радует что хоть линия ровная у них вышла ) , а то точноб Пестетс был !
IZJA (EASY)6 лет назад
Эта...Пестетс! :((