Мария Наумова родила сына (4)

фото

Общество | 12 сентября 2010 года, 19:56

Звезда латвийской эстрады, победительница "Евровидения" Мария Наумова родила первенца: мальчик, ровно в 2.09 по латвийскому времени.

Сама Мария Наумова, проживающая сейчас в Париже со своим супругом, предпринимателем Райтисом Буллитисом, трубку не поднимает, но информация распространилась среди представителей латвийского шоу-бизнеса и журналистов моментально.

Как известно, долгое время многие допускали, что детскую студию Мария открыла, поскольку сама не могла иметь детей. Но на сольном концерте в "Дзинтари", состоявшемся год назад, она прямо со сцены сказала, что собирается завести ребенка. Благодаря чему и появилась интрига. В последующие месяцы Мария исчезла из поля зрения, не давала концерты и интервью, не посещала светские мероприятия.

Но теперь факт налицо: 37-летняя Наумова родила ребенка весом в 4,05 кг и ростом в 56 сантиметров. Кстати, рождение сына стало отличным подарком к четырехлетию свадьбы Марии и Райтиса, которое они отмечают 13 сентября 2006 года.

источник: lifenews.lv

Комментарии 4
Герольд6 лет назад
Она нормальная латышская СУКА !! Чистая правда и ничего личного !!!
Ровный Пацан6 лет назад
А кто она такая? Местечковая звезда очень тяжелого рока или раненая канарейка с пестнями про любовь?
дуся6 лет назад
дык,это личное событие мадам Наумовой и Со... и вообще представляется не иначе ,как М.Н....сдается,что звезда латвииской эстрады стесняется русской фамилии ? )))