За год нашли работу более 21 тысячи человек (3)

фото

Общество | 16 сентября 2010 года, 10:01

За последние 8 месяцев в Риге работу нашли 21 270 безработных, а в Рижском регионе целиком – 28 150 безработных. Эту официальную статистику предоставила вице-мэру Рижской думы Айнару Шлесерсу Государственная служба занятости.

Шлесерс считает, что план, согласно которому он пообещал создать в столице 50 тысяч рабочих мест, начал выполняться. "С помощью целеустремленной работы и правильной стратегии в этом году в Риге появилось более 21 тысяч рабочих мест. И это происходит в период кризиса», - подчеркнул Айнар Шлесерс.

Государственная служба занятости также сообщила вице-мэру, что на 1 сентября в Риге самый низкий уровень безработицы в стране - 10,9%.

Комментарии 3
3D fuck6 лет назад
А мне на бирже работу и не предлагали.
Ой-ой какое у вас хорошее пособие...
пуп земли6 лет назад
все знакомые, что были без работы - так без работы и сидят. независимо от национальности и знаний...... а у меня кто спрашивает - работаю или нет, интересуютс ясразу - знаю ли английский. намёк на сруливание с это страны. за что вы нас так - г-да правящие?
Romik6 лет назад
Вот уроды!Нашли работу,сдались в рабство в Англии и Ирландии так вернее будет!Вся ваша статистика фуфло!Вы ее сразу В Брюсель толкайте а не народу на уши.