По командировке в Галифакс никак не сочинят объяснительную (1)

Сотрудники Министерства образования и науки (МОН) попросили Государственное управление гражданской службы (ГУГС) продлить срок подачи объяснительных по поводу командировки в Галифакс во время Чемпионата мира по хоккею.

 

Представитель управления Кристине Тома сообщила, что письмо от работников министерства было получено сегодня, 13 июня. В нем содержится просьба отсрочить на две недели подачу объяснительных и документов, покольку болен госсекретарь, а также в связи с тем, что два должностных лица в данный момент находятся в командировке.  

 

Поэтому ГУГС сегодня направило премьеру просьбу продлить сроки служебного расследования еще на месяц.

 

В свою очередь, министерству поручено проинформировать управление о том, когда поправится госсекретарь и в течение трех дней прислать необходимые документы. Как только будут получены документы от управления, департамент контроля Гражданской службы постарается подготовить свое заключение в течение недели.

 

Напомним, что прежний срок, когда сотрудники МОН должны были написать объяснительные, истек 12 июня.

 

Как уже сообщалось, в то время, когда в Канаде проходил Чемпионат мира по хоккею, в Галифакс, якобы в служебную командировку, отправились двое сотрудников Министерства образования и науки.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Оссссспадяяяяя! Ну чо туд апьяснять?! Ну съезделе за щщот налогоплательщиков на ЧМ-2008, ну пафакалесь, ну палакале уиске..Карочи, палучиле аргазм па-полнай праграмме! И чо? Жытейское дело. Ничо страшнава. Пусь ездят, нам ни жалка...А есле весь Минобраз паслать наххх в камандерофку на год, куданить ф Тимбукту, шоп ани там развалиле фсе абразаванее, глядиш и польза великайа могла бы быть ф Латвии...Ани п целый год вреда п ни делали! Ога!