США ищут латвийцев для бесплатного труда (2)

фото

Общество | 24 сентября 2010 года, 16:48

США и государства Балтии официально объявили о начале деятельности Балтийско-Американского фонда свободы (Baltic-American Freedom Foundation).

Об этом сообщает "Голос Америки", сославшись на заявление руководителей внешнеполитических ведомств четырех государств, среди которых заместитель госсекретаря США Джеймс Стейнберг, министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, его коллега из Литвы Аудронюс Ажубалис и Латвии - Айвис Ронис.

На официальном сайте "Фонда Свободы" одной из главных целей организации назван поиск среди интернов вузов Прибалтики добровольцев, желающих на безвозмездной основе пройти практику в различных научных заведениях и бизнес-структурах США.

При этом BAFF сообщает, что решит проблемы таких лиц с поиском работодателя или места дальнейшей практики, проблемы с переездом в США и рабочей визой в рамках общефедеральных программ "Работодатели в США" и "Интерны в США".

От такого добровольца требуется "беглое знание английского языка", готовность работать на безвозмездной основе сроком до 12 месяцев, а также "талант и самомотивация", пишет ИА Regnum.

Источник: Regnum
Комментарии 2
Коринна6 лет назад
Бесплпатно это мы здесь работаем. За границу люди заработать едут. Так что флаг им в руки, пусть ищут
ded6 лет назад
ja ih tozhe ishju , vasheto....