Полиция накрыла подпольный ночной клуб

фото

Общество | 6 октября 2010 года, 14:39

Благодаря жалобе туриста сотрудники муниципальной полиции в ночь на воскресенье обнаружили в подвале Дома печати нелегальный ночной клуб. Как пишет Diena, в помещении расслаблялось около 300 посетителей, 4 из которых оказались несовершеннолетними, а одному из них только-только исполнилось 14 лет. К тому же, допускается, что в этом клубе могли торговать наркотиками.

Согласно информации, доступной в интернете, клуб именовался "Bunkurs", и просуществовал он в подвале Дома печати минимум год.

Когда в клуб явились полицейские, некий человек, пытался им объяснить, что проходит частная вечеринка и даже показывал договор об аренде, однако у этого человека не было ни разрешения на коммерческую деятельность, ни других необходимых документов.

В помещениях подпольного клуба полиция нашла алкоголь и вещества, которые могут оказаться наркотическими или психотропными - это выяснит экспертиза.

По данным из интернета, вход в этот клуб с распечатанным флайером стоил 2-5 латов, и он работал по четвергам, пятницам и субботам.

фото: skyscrapercity.com; uplighting.ru

Комментарии