Кооперативные дома рискуют остаться без отопления (2)

фото

Общество | 11 октября 2010 года, 18:53

Десятки домов в Риге могут остаться без отопления, если не рассчитаются с долгами.Речь в первую очередь идет о домах, которые находятся на обслуживании кооперативных обществ собственников квартир.

Домам, которые находятся на обслуживании домоуправлений, остаться без тепла не грозит, сказал директор департаментам жилья и среды Рижской думы Анатолий Алексеенко.

"Те дома, которые обслуживает Рижская дума, без отопления не останутся. Проблемы могут возникнуть у тех домов, которые обслуживают кооперативные общества собственников квартир", - сказал Алексеенко. По его словам, жильцы домов, которые обслуживают кооперативные общества, всегда могут перейти под крыло домоуправлений.

"Такое решение на общем собрании могут принять собственники квартир конкретного дома", - сказал Алексеенко, добавив, что те жильцы, которые добросовестно платят за тепло, не должны страдать из-за неплательщиков.

Комментарии 2
информация6 лет назад
Вот гниды... отдельно они с собственниками работать не хотят, а предлагают перейти под обслуживание Рижской Думы, которой часть силтумса принадлежит?! Нас опять пытаются обмануть? ЭТО НАШИ КВАРТИРЫ И РОТ НА НИХ РАЗЕВАТЬ НЕ СМЕЙТЕ! А Алексеенко гнида последняя, которому насрать на собственников! Знаем, проходили! Личный ему привет!
20106 лет назад
нас дрюкают а мы крепчаем ....ничего вспомните лето, июль--люди скоро лето