Андреева больше не хочет руководить Регулятором (дополнено) (2)

фото

Общество | 13 октября 2010 года, 09:15

Комиссию по регулированию общественных услуг (Регулятор) возглавит новый руководитель. Нынешняя глава Регулятора Валентина Андреева решила не участвовать в конкурсе на получение должности в учреждении.

Об этом свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении газеты Dienas Bizness.

Свое решение оставить работу в Регуляторе Андреева не комментирует.

В совете Регулятора, скорее всего, не будут работать нынешние члены совета. Сейчас в нем состоят Эдвин Карнитис, Иварс Зариньш и Гинтс Зелтиньш.

Место одного члена совета вакантно уже на протяжении нескольких месяцев.

По неофициальной информации, в конкурсе участвует глава правления компании Lursoft IT Илута Риекстиня, экс-министр земледелия Мартиньш Розе (Союз "зеленых" и крестьян), который не прошел в 10-й Сейм, экс-министр сельского хозяйства Дайнис Гегерис, а также брат политика Карлиса Лейшкалнса ("За лучшую Латвию!") Петерис и бывший председатель Совета по конкуренции Петерис Вилкс.

Комментарии 2
андре ева6 лет назад
Мне в рулетку правильные цыфирьки подсказали. И налоги как не платить.
NIK6 лет назад
Ну, значит, нахапала и расплатилась со своими долгами, а то орала на всю страну , что не может себе позволить меньшую зарплату из-за набранных кредитов...Вот в этом и есть вся суть латвийских политиков правящей коалиции: хапай, пока есть возможность вырвать жирный кусок из глотки у соседа-политика или из бюджетной "бездонной дыры", да безнаказанно. Теперь эта безукоризненно-честная kundze может до пенсии не работать и даже отказаться от пенсии- на всё и всем хватит...