Глава LTV попросил 15 минут на встречу с Домбровскисом (2)

фото

Общество | 21 октября 2010 года, 11:43

Эдгар Котс

Генеральный директор Латвийского телевидения (LTV) Эдгар Котс считает, что премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") не имеет представления о ситуации на LTV. Котс признался, что его удивляют публичные заявления премьера, пишет apollo.lv.

"Я могу объяснить это тем, что у премьера имеется ложная информация. У нас не было с ним разговора о ситуации на Латвийском телевидении. Я был бы рад, если бы он выделил мне 15-20 минут на такой разговор. Не ознакомившись с ситуацией, думаю, нельзя делать публичных заявлений", - заявил генеральный директор Латвийского телевидения.

Котс признался, что не собирается уходить в отставку по собственному желанию, так как не нарушал никаких законов.

Как сообщалось ранее, в интервью радиостанции 101 премьер-министр Валдис Домбровскис раскритиковал работу гендиректора Латвийского телевидения. По словам премьера, возможно, в скором времени может быть поднят вопрос о смене руководства LTV.

Комментарии 2
андрик6 лет назад
гомосеки.....
Полина6 лет назад
перед выборами, проходя мимо радиостанции 101, которая располагается в гостинице латвия, или как она там сейчас редиссон называется, через стекло была видна большая картонная фигура домбровского... и по-моему до сих пор стоит эта фигура, не знаю, типа рекламы или они начинают портреты вождей на стены прикреплять. так или иначе, домбровский там "прописался" и на этой волне он самый лучший и любимый. меня вообще возмущает почему определнные политики ходят и дают интервью только там, где им удобно, где все куплено и где их точно поддержат. достаточно вспомнить как добровский отказался принять участие в передаче с гордоном . ненавижу домбровского, мне стыдно, что у нам тас такой премьер. ИМХО. раньше думала, что хуже калвитиса никто не может быть, оказалось - может :(