Мэрия ищет руководство для объединенного домоуправления

фото

Общество | 30 октября 2010 года, 17:48

Руководителя и членов правления нового единого муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks выберут на конкурсной основе. Конкурс будет объявлен на будущей неделе, заявки будут принимать до 16 ноября.

По словам представительницы отдела общественных отношений мэрии Дзинтры Аболини, для этих целей создана специальная рабочая группа, которая и оценит кандидатов и примет решение об утверждении их на соответствующую должность. Эта рабочую группу возглавит председатель Комитета Рижской думы по вопросам жилья и окружающей среды Вячеслав Степаненко. В рабочую группу также будут входить все депутаты Комитета по вопросам жилья и окружающей среды, исполнительный директор Риги Юрис Радзевич, директор Юридического управления Рижской думы Янис Лиепиньш и руководитель Отдела по вопросам персонала Яна Дулберга.

Участвовать в конкурсе на должность руководителя или члена правления Rīgas namu pārvaldnieks могут претенденты, имеющие высшее академическое образование или образование второго профессионального уровня в области юриспруденции, экономики, финансов, управления, инженерных наук или управления недвижимостью.

Необходим также опыт работы на руководящей должности не менее трех лет для должности председателя правления и не менее двух для должностей членов правления. Желателен опыт в управлении домами.

От претендентов также требуется знание языков: желательны английский и русский, а также такие качества, как чувство ответственности, точность, хорошие коммуникативные навыки, незапятнанная репутация и навыки работы с компьютером.

Желающим предлагают подать свои заявки, CV, копии дипломов об образовании (предъявив при этом оригинал), программу развития домоуправления на ближайшие три года, а также рекомендационные письма.

Напоминаем, что 26 октября Рижская дума приняла решение о создании домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Новое предприятие объединит 15 муниципальных домоуправлений.

Источник: delfi

Комментарии