Мурниеце не даст спуску своим подчиненным (6)

фото

Общество | 31 октября 2010 года, 13:42

Возглавляющая Министерство внутренних дел (МВД) Линда Мурниеце ("Новое время", "Единство") после ее утверждения в новом правительстве потребует от руководителей служб большей ответственности и более активной коммуникации с обществом. Кроме того, как пишет apollo.lv, Мурниеце больше не намерена активно защищать своих служащих.

Как признала сама политик, после утверждения нового правительства, она намерена изменить отношение к руководителям служб. "Я все время их оберегала и защищала от негатива, и теперь все негативное ассоциируется со мной. В дальнейшем им [руководителям служб МВД] придется быть более самостоятельными и ответственными за свои решения. Я не буду их слепо защищать, как это неоднократно было до этого", - пояснила глава МВД.

В качестве примера, когда руководителю МВД приходилось прикрывать начальников служб, Мурниеце упомянула события в Бауске, когда на разгон демонстрации были направлены спецподразделения полиции. "Не я же отправляла в Бауску отряды "Альфа", - сказала министр.

Комментарии 6
и6 лет назад
не ужели педик?Кошмар...
barmalej6 лет назад
она ему , видать ,картошку копала на хуторе . мне кажется , женщины ему как-то ....
пуп земли6 лет назад
даже боюсь представить...