Повесился подозреваемый в изнасиловании ребенка (11)

фото

Общество | 2 ноября 2010 года, 09:42

Минувшей ночью в Рижской Центральной тюрьме повесился Валерий Калниньш – старший из двух мужчин, которые были задержаны в связи с изнасилованием двухлетней девочки.

Как рассказали в Управлении мест заключения, мужчина повесился на веревке, которая поддерживала его брюки, привязав ее к решетке на окнах.

На место происшествия был вызван судмедэксперт Управления криминалистики Госполиции, который подтвердил, что задержанный совершил самоубийство.

Калниньш находился в изоляторе один, охранники усиленно за ним наблюдали.

В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

Ранее сообщалось, что мужчина, покончивший жизнь самоубийством, был задержан 26 октября, а арестован – 27 октября. Второго мужчину, который ранее был осужден за развратные действия с несовершеннолетними, суд отказался арестовывать.

Напомним, в связи с изнасилованием ребенка были задержаны два человека – отчим матери пострадавшей девочки и ее дядя.

фото: www.lv.lv

Комментарии 11
Сайгон6 лет назад
Безусловно, в камере он был один, охранники за ним усиленно наблюдали, и т.п. Но, как несколькими днями ранее мудро предупредил В.Пуките: "Но мы не всегда рядом..."
Cunamii6 лет назад
to Ирина.-экспертизы не проводилось и проводится не собиралось. Вобще в изнасиловании не может быть ни свидетелей не прочей хрени, только соучастники. И если дядя изнасилованого ребёнка на свобе и числится как свидетель, то у меня масса вопросов к правосудию... Вот вам яркий пример выгораживание педофилов. Под орестом должны были оказатся двое ушлёпков, а не один престарелый педофил-алкач. Более того как утверждает мать пострадавшей малышки-её саму отчим изнасиловал в таком же возросте. Так какого чёрта она оставила ему свою малышку? тут целая цепочка преступлений, от халатности матери до такого страшного как изнасилование. просто диву даёшся нашим правохранительным органам.
ghjk6 лет назад
охранники усиленно за ним наблюдали.