Въезд в Юрмалу будет стоить 2 евро (8)

фото

Общество | 6 ноября 2010 года, 19:55

Действующая плата за въезд в Юрмалу — один лат — неадекватна, тем не менее она не будет изменена еще как минимум в течение года. Об этом сообщил мэр города Гатис Трукснис.

"Лично я ничего не планирую делать в вопросе платы за въезд в город. Также думаю, что этого не планирует и никто из депутатов. Поэтому плата сохранится в нынешнем размере в течение всего следующего года", — сообщил Трукснис в разговоре с информационным порталом Baltic Business Service.

Об этом сообщает DELFI.

Мэр отметил, что введенная в 1996 году плата для въезда в город в один лат тогда была значительной и заставляла водителей подумать, стоит ли им проезжать Юрмалу или выбрать объездной путь. "Теперь один лат этих функций не выполняет", — заметил Трукснис.

Он считает, что плата может быть изменена при переходе на евро, — тогда пропуска могут подорожать до 2 евро.

Фото с сайта jurmala.lv.

Комментарии 8
Antoxa6 лет назад
Фуры и так по Юрмале не ездят :)
den6 лет назад
А давай мы бля тебя выберем умник хероф! а потом замутим кучу умных законов,например купание в море для рижан-20 лат-за час?
20106 лет назад
а как 2 евро в автомат кидать ,и почему евро латы пока никто не отменял.Если они таким образом хотят бороться с транзитом то пусть с фур берут плату побольше,а с легковушек поменьше.........