Футуролог: латыши открыты к переменам (5)

фото

Общество | 7 ноября 2010 года, 14:12

Латыши обладают мышлением, подходящим для перемен, заявил футуролог, предсказатель экономических процессов Магнус Линдквист. Латыши, по его словам, очень легко подстраиваются к переменам, пишет Apollo со ссылкой на портал деловой информации Baltic Business Servic.

"Я очень оптимистичен по отношению к латышам. Ваше мышление подходит для перемен. Вы способны быстро подстроиться — об этом говорит история", — считает эксперт.

Еще одно преимущество латышей, по словам Линдквиста - это инновационность. "Латвия — маленькая страна, а маленькие страны обязаны быть инновационными. Первым в этом отношении является Израиль, потому что вокруг Израиля одни враги», — считает футуролог.

По его словам, латвийцам необходимо изменить ко многим вещам отношение. "На любую проблему вам следует смотреть, как на возможность. У нас нет денег? Отлично, Люди уезжают? еще лучше, значит они стали более самостоятельными и креативными", - полагает Линдквист.

фото: shkolazhizni.ru

Комментарии 5
умка6 лет назад
Всё как в светлом анекдоте:
-Поручик, в носки меняете?
-Да, но только на водку!
пуп земли6 лет назад
а вы как думаете? всяких-разных-проблемных... типа как из франции скинут сюда. и будет страна наркопритонов, борделей, алкашей и т.д. ну прям патриотично до обалдеть :(
петр6 лет назад
обратите внимание, что главным достижением латышей этот умник считает то, что народ обнищал и драпает с этой страны. значит, для чего-то западным хозяевам это нужно. как вы думаете, для чего? кого сюда будут заселять?