Латвийскому обществу не раскроют имена педофилов (3)

фото

Общество | 8 ноября 2010 года, 07:38

В ближайшее время на рассмотрение в Сейм Латвии поступит предложение о создании при министерстве внутренних дел так называемого регистра педофилов. Он будет представлять собой список лиц, осужденных за сексуальные преступления, которые вышли из тюрьмы.

Об этом 8 ноября пишет газета Diena.

Информация о людях, потенциально опасных для окружающих, будет предоставляться не всем, а лишь самоуправлениям и тем, для кого они могут представлять угрозу - родителям маленьких детей в случаях, если им кажется, что по соседству живет подозрительный тип, а также директорам детских садов.

"Такой регистр не может быть опубликован на первой полосе газеты Diena, потому что наше общество на следующий день педофилов просто линчует", - заявила изданию министр внутренних дел Линда Мурниеце.

Комментарии 3
Thaerar6 лет назад
ыыы,а ей так и ответят...дурдом...а вот линчевать ублюдков - неплохая идея!причём,даже менты её поддерживают...а то пипец,мы своими налогами их в тюрьме кормим,а после отсидки ещё и службу по слежке за ними должны содержать...
капитан Очевидность6 лет назад
неплохая инициатива.
вот познакомится одинокая девушка с ребёнком с заботливым и вежливым господином, возьмёт его паспортные данные да и пошлёт запросец в этот центр - мол, а меня ли любит мой суженый?
Здорово!6 лет назад
Чего это ОНО за своих переживает что-ли?