В аптеках появилась панацея от изжоги (10)

фото

Общество | 8 ноября 2010 года, 15:33

Сравнительно недавно в аптеках Латвии появился новый препарат Fitesten, стимулирующий выделение слизи в желудке и помогающий восстановить поврежденную слизистую оболочку. Таким образом, этот медицинский препарат помогает защитить стенку желудка от воздействия соляной кислоты.

Знакомое всем чувство изжоги появляется вследствие стрессов, нерегулярного питания и неправильной диеты, от избытка алкоголя, кофе, острого и маринованного, жареного, копченого и жирного. Из-за этого в желудке происходит увеличение выработки соляной кислоты и плохо формируется защитный слой слизистой оболочки желудка. И поэтому постоянно травмируется стенка желудка, что со временем приводит к развитию гастрита, язвы желудка или 12-перстной кишки. Основной симптом всего этого - изжога, или постоянное чувство жжения в районе желудка.

Обычно прибегают к помощи таких препаратов, как кислотопонижающие (омепразол, ранитидин) или нейтрализующие соляную кислоту, что вполне допустимо. Однако при этом не учитываются то, что эти препараты снимают лишь симптом (такие лекарства хороши только в случае повышенной кислотности), в свою очередь кислота нужна для нормального пищеварения, кроме того она является естественной защитой от бактерий.

Что касается Fitesten - он стимулирует выделение слизи в желудке и помогает восстановить поврежденную слизистую оболочку. Также Fitesten улучшает микроциркуляцию в слизистой желудка и 12-перстной кишки и тем самым помогает быстрее восстановить поврежденную оболочку стенки желудка и 12-перстной кишки. Fitesten обладает также и бактерицидными свойствами. Таким образом, при регулярное употребление Fitesten способствует поддержанию здоровья желудка.

Специалисты отмечают, что положительного эффекта от приема Fitesten можно ожидать уже после недельного применения, однако рекомендуемый курс применения Fitesten – 2-3 месяца, в зависимости от состояния. Поскольку Fitesten является натуральным препаратом (густой экстракт сосновой хвои), то его смело можно принимать на протяжении длительного времени.

Комментарии 10
Silverman Hoover4 года назад
Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию воды, огурец является идеальной диеты для людей, которые ищут для потери веса.Высокое содержание воды и клетчатки в огурцах, очень эффективны в избавлении организма от токсинов из пищеварительной системы, способствуя пищеварению. Ежедневное потребление огурцов можно рассматривать как средство от хронических запоров diet solution program review
Бабушка Яга6 лет назад
Полный развод! Знаю, что говорю. Ныне аптеки превратились в торговые точки с планом. Продают дорогущие и бесполезные средства. Если не хотите помереть прежде времени -- лечитесь по возможности травами.
AMID6 лет назад
Posmotrel video rolik na saite etih 4udo kapsul.Priminenie do treh kapsul v debj,v te4enie 1-3mesjacev.%%%Upakovka okolo 6 ls.Pri pomoschi neboljwih podchetov prinimaja po 2 kapsuli v denj v te4enie 3 mesjacev=54ls.Ja stradaju izhogoj,i ljuboj novij produkt testiruju na sebe poka ni4ego tolkom ne pomoglo.Vot ja i dumaju lazha eto ili net.Stoit o4erednoj raz poddavatsja reklame???