Затлерс снялся в кулинарном телешоу (2)

фото

Общество | 11 ноября 2010 года, 11:51

Во вторник президент Латвии Валдис Затлерс в своем микроблоге Twitter написал, что 14 ноября примет участие в кулинарной программе Мартиньша Сирмайса "Sirmа ēdienkartе".

"Приготовим обед в патриотическом духе, чтобы вдохновить вас на празднование дня рождения страны", - отметил президент в блоге.

До того, ни один президент Латвии не принимал участия в такого рода шоу и таковые кулинарные шоу никогда прежде не снимали в Юрмальской резиденции президента страны, пишет NRA.

На сайте телекомпании LNT выложены фотографии, по которым можно судить, что программа была снята в Юрмальской резиденции. Также, судя по всему, съемка происходила в рамках обычного рабочего графика дня президента.

Пресс-служба Валдиса Затлерса отказалась ответить на вопрос о том, где и когда происходили съемки. Пресс-секретарь президента Илзе Расса просто посоветовала посмотреть передачу, после чего "все и станет ясно".

По данным LNT, 14 ноября телезрители смогут увидеть, как президент Латвии готовит голубцы с фаршем из телятины.

Фото с сайта телекомпании LNT

Источник: TVNET
Комментарии 2
Aliens6 лет назад
Не знаю почему, но лично мне кажется, что по сценарию передачи доку перед камерами будет предложено готовить манную кашу-размазню под руководством Мартишьша. Для гармоничности картинки.
Kote6 лет назад
Ne ,nu a 4o?Golubci toze tema,po4emubi i nepodnyaty uroveny "vesolosti" u naselenija!Mozno budet hvastatsya prijezhim iz gosudarstv gde porlamentskaja vlasty-"a vash prezident delajet golubci dlya poderzski strani?Net?Nu zna4it neuda4niki!"