Врач ждет от правительства последовательных решений (4)

фото

Общество | 18 ноября 2010 года, 10:12

В сфере здравоохранения пора прекратить непрерывно менять правила игры, заявил главный врач Рижской районной больницы Валдис Сильке.

Он ждет от правительства последовательности в принятии решений, чтобы продолжить выполнение плана.

"Во время игры в футбол нельзя менять правила", - заявил главврач, добавив, что в Латвии деградировало само понятие реформы.

"У реформы должны быть начало и конец, но сейчас реформы стали хроническим процессом без конкретного окончания", - добавил медик.

Врач отметил, что больные все чаще попадают в стационар с уже запущенными заболеваниями. Причиной этого служит уменьшение доступности медицинских услуг.

фото: happy-mama.com.ua; moscowdoctor.ru

Комментарии 4
20106 лет назад
складывается впечатление что все это не с проста,возможно нужно кому то чтобы в стране осталось меньше народу,ведь смертность сейчас думаю на много увеличилась,и если добавить отъезд в другие страны --то картина жутковатая получается.А уезжающих все больше ...и болезни запускаются....и рожать никто не хочет ,зачем ведь будущее мрачное ---что будет через 5-10 лет --жутики!!!!!
Cunamii6 лет назад
Врач отметил, что больные все чаще попадают в стационар с уже запущенными заболеваниями. Причиной этого служит уменьшение доступности медицинских услуг.

попадают на лечение пусть и запущеных болячек долеко не все. Доктор не сказал, сколько людей умирает из-за недуступности к медицине. Опустошение земли продолжается полным ходом...
zluka6 лет назад
net izza vi ne pravi
xoteli ploxo tolko dla russkix aploxo polucilos vsem
da latiwam vdvoine
vsja ix tupost na poverxnost vipolzla
ne sprjacew da i peredelivat uwe neizcego
vot gde p....dec