Сутенеры вербуют девушек на дискотеках (2)

фото

Общество | 28 ноября 2010 года, 12:59

Свидетелями по делу 17-ти продавцов живого товара, который находил широкий спрос в Риге, проходят пятеро даугавпилсских девушек в возрасте от 18 до 20 лет.

Их, как и десяток других, проходивших ранее по делу осужденной группы сутенеров Андрея Титова, имевшего годовой оборот в 150 тысяч латов, завербовали на дискотеках. Названия этих увеселительных заведений имеются в протоколах столичной прокуратуру, которая готовится передать дело в суд.

В отличие от компании Титова, которая снимала для коммерческого секса квартиры в Риге или возила девушек к клиентам по указанному ими адресу, сутенеры нового набора имели в собственности недвижимость с благоустроенными апартаментами. Обвинение полагает, что приобретены дома и квартиры на незаконно полученные деньги. Часть их была добыта благодаря “отмыву” и вложена в секс-индустрию.

Раскрыть подпольную фирму “красных фонарей”, обосновавшуюся в престижном районе Риги, удалось после жалобы матери одной из даугавпилсских девушек.

Gorod.lv

Комментарии 2
20106 лет назад
разве интересен трах за деньги?????????Самый смак во флирте,в ее последующем --Да--......тогда ты чувствуешь себя победителем, самцом ,мачо........
ДостАевский6 лет назад
А тётеньки-сутенеры, высматривают на дискотеках, плохо танцующих мальчиков.