Глоба не предсказал Латвии ничего хорошего (4)

фото

Общество | 2 декабря 2010 года, 16:00

В будущем году в Латвии не ожидается значительных улучшений и развития, заявил в интервью журналу "Открытый город" известный астролог Павел Глоба.

Он сказал, что латвийцы сильнее, чем литовцы и эстонцы, и ждут перемен, однако радоваться в Латвии пока нечему, что лишний раз подтвердили нынешние выборы в Сейм.

По мнению Глобы, нерешительность и нехватка силы воли привели страну к той ситуации, в которой она теперь находится. В ближайшее время серьезных народных протестов не ожидается, а значительная часть экономически активного населения Латвии будет искать выхода в эмиграции.

Глоба отметил также, что в гороскопе Латвии имеются прямые указания на необходимость сотрудничать с Россией, особенно с Москвой и Санкт-Петербургом, где "есть кого кормить"

В долгосрочной перспективе астролог предрекает Латвии приход сильного харизматического лидера. Пока этот человек не проявил себя и смотрит на происходящее со стороны.

Глоба отметил также, что 2011 год предстоит встречать в сложных условиях - между лунным затмением 21 декабря и солнечным 4 января, и накануне и после этих дат политикам следует быть особо осторожными в принятии решений.

фото: news.students.ru

Комментарии 4
IZJA (EASY)6 лет назад
Даже Йожегу йасно, шо Латурас ждёт Константная Вялотекущяя Жеппа!
Пака у власти бандерлоги - нацыки - "Век воли и щщястья не видать Латурасу!" Гад буду, штанину не пропью! Зуб секу! Вотъ! :))
пипец6 лет назад
ну это мог предсказать и ребенок.....
Гутенабенд!6 лет назад
Глоба - всем известный шарлатан. Что Латвию не ждет ничего хорошего знает и ребенок.