В Латвии побывал российский мультимиллионер Джабраилов (2)

фото

Общество | 3 декабря 2010 года, 15:52

В Латвии побывал приближенный к российским властям мультимиллионер Умар Джабраилов. Однако о причинах его визита неизвестно. Многие поспешили связать его визит с готовящейся поездкой в Москву Валдиса Затлерса, но президентская канцелярия эти домыслы категорически отрицает.

По официальной версии, Джабраилов приезжал на несколько дней в гости к Беслану Абдулмуслимову (известному также как Беслан Круминьш) – отдохнуть на юрмальском взморье, пишет газета Diena.

Российского миллионера, а также экс-главу МВД Эрика Екабсонса корреспонденты издания случайно встретили в офисе Абдулмуслимова, придя к нему на интервью.

Джабраилов является внештатным советником Сергея Приходько, помощника президента РФ Дмитрия Медведева по внешнеполитическим вопросам. Обратившись в президентскую канцелярию, издание получило ответ, что там о приезде Джабраилова ничего не знают. "Этот господин не имеет никого отношения к организации государственного визита, и о его прибытии в Латвию нам ничего неизвестно", — заявила пресс-секретарь президента Илзе Расса.

фото: rb.ru

Источник: rus.db.lv
Комментарии 2
kim wilde5 лет назад
скорее,за эликсиром молодости да и так просто колбасы поесть волшебной.пишут,круминьш на 10лет моложе выглядит,а свиные колбаски у него в руках превращаются в говяжьи.
К.& бессмертный6 лет назад
Может кусочик Латвии прикупил?