Латвийцы пытаются вернуть долги с помощью лотереи (4)

фото

Общество | 5 декабря 2010 года, 14:43

За последний год на 5% выросло число латвийцев, которые играют в лотерею. И выигрыш тратят на покрытие долгов и кредитов.

Мотивы, почему люди играют в лотереи, самые разные. Одни азарта ради, другие — чтобы выиграть на очередной ежемесячный платеж по кредиту, свидетельствуют результаты опроса LatLoto.

"В любом случае, лотерея это развлечение, а не способ, как заработать денег в период кризиса. Единственное, что в последнее время изменилось, это ответ на вопрос, куда люди тратят выигрыш. И чаще всего — на практичные вещи, например, покрытие долговых обязательств, ремонт", — рассказывает представитель LatLoto Айга Лаздане.

Стоит отметить, что крупнейший в этом году выигрыш в лотерею составил 240 000 латов.

фото: mirvam.org

Источник: Телеграф
Комментарии 4
botan6 лет назад
Не удержался от воспоминаний,прочитав предыдущий комментарий.Позвольте процитировать классику советского кино-"Кто возьмёт билетов пачку,тот получит... водокачку".
И естественно мои пожелания удачи тем,кто верит в возможность мгновенно разбогатеть не прикладывая к этому никаких усилий.
PAN6 лет назад
Uv. Redakciaj portaka N.News...
A skolko stoit podat reklamu moej firmi vide takoj ''NOVOSKI'' na va6em sajte?? ;D

Ljudi pokupajte lotirejnie bileti u LAtLOto ;D ;D
botan6 лет назад
Отчаянье вызванное долгами и отсутствием работы, позволяющей находится на плаву этой жизни,толкает на любые безумства людей,не осознающих,что игра с государством-это игра в одни ворота,особенно, если играешь с нарушением основных аксиом мани-менеджмента.