Глава KNAB "наехал" на премьера (4)

фото

Общество | 6 декабря 2010 года, 18:50

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Нормунд Вилнитис направил премьер-министру Валдису Домбровскису, генеральному прокурору Эрику Калнмейерсу и двум парламентским комиссиям письмо, в котором просит дать оценку действиям премьер-министра.

Вилнитис просит разъяснить обстоятельства с правовой точки зрения и приостановить выполнение трех резолюций, изданных премьер-министром, свидетельствует документ, попавший в распоряжение агентства ЛЕТА.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Вилнитису поручено до 6 декабря подготовить предложения по новой модели структуры KNAB.

Начальник KNAB в своем письме указал, что никаких новых предложений подавать не будет, так как уже ранее в проекте была устранена возможность дублирования функций.

Комментарии 4
oracul5 лет назад
Вот ежели же глава КНАБ передал бы доказательные документы о коррупции премьера президенту вот тогда бы да, другое дело. А так нечего лезть в КНАБ, это образование не должно быть хоть кому-то подконтрольным кроме президента
Библиотекарь5 лет назад
....направил премьер-министру Валдису Домбровскису, ......в котором просит дать оценку действиям премьер-министра..... Точно, - шизофрения. Групповая.
TL5 лет назад
господин решил проверить у кого яйца крепче?
Самые крепкие окажутся у Линды :))