В госуправлении снова разрешено премировать работников (9)

фото

Общество | 9 декабря 2010 года, 12:26

С будущего года в государственном управлении вновь разрешена финансовая мотивация работников и возможность получать доплаты в размере 30% от оклада, предусматривают внесенные осенью поправки в закон о вознаграждении работников государственных и муниципальных органов.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Количество работников, получающих доплаты, не может превышать 10% от общего числа работников.

Как сообщалось ранее, в последний день работы бывший министр финансов Эйнар Репше подписал резолюцию об увеличении зарплатного фонда Минфина на 14% с будущего года.

Как пояснила в связи с этим пресс-секретарь Минфина Байба Мелнаце, в этом году в министерстве постоянно есть вакансии, и конкурсы часто завершаются без результатов, так как, узнавая о пороге зарплаты, претенденты отказываются от участия.

фото: shkola.lv

Комментарии 9
vova6 лет назад
Ну что,дорогие ВЫ мои люди проживающие в Латвии,независимо от национальности!!!20 лет - чиновничий беспредел !!! Так кто в конце-концов хозяин страны ??? Кто есть СЛУГИ и кто есть НАРОД ??? Мы с Ними живем в разных измерениях !!!
Ну и как нам быть ...НАРОДУ ??? Может пора объединиться и спросить дать Нам разъяснения ??? ...A ...???
max286 лет назад
автострахование авто курск страховая компания , услуги страхового агента в курске ОСАГО авто

http://kursk2009.ucoz.ru/
Илья6 лет назад
Ну вот опять леголизовали воровство)))Скора опять клуюнику за 18лс кг начнут покупать))
А Репше пора вернуться в дурку, благо его там уже давно знают))) Хотя может на премию себе купит наконец костюм нормальный и перестанет ходить в дибильном с полосочкой))