На уборку снега в Риге уже потратили 500 000 латов (3)

фото

Общество | 13 декабря 2010 года, 10:43

За последние четыре дня на уборку снега в Риге было потрачено 500 000 латов, сообщил в интервью LNT мэр столицы Нил Ушаков ("Центр согласия").

Об этом пишет Delfi.

По словам градоначальника, денег на уборку и вывоз снега хватит. В случае необходимости будут задействованы средства резервного фонда.

Ушаков также сообщил, что этой зимой самоуправление будет активно призывать горожан пользоваться общественным транспортом. Транспорт Rīgas satiksme будет курсировать чаще, что позволит желающим не ездить в центр города на автомобилях.

"Мы предложим людям большее число единиц общественного транспорта, чтобы сократить интервалы и использовать его более комфортабельно", — сказал Ушаков.

фото: channel6newsonline.com

Комментарии 3
ferum5 лет назад
Потратить можно хоть 5 лимонов. Но сколько при этом снега было убрано и вывезено!!!! Посчитайте лучше кубометры вывезенного снега!! Сумма денег потраченых не показатель эффективности работы!
Александр5 лет назад
чтоб я с машины пересел на рогатого? Да ни за что! Есть такая вещь как пунктуальность. На машине я сам контролирую свое время, а на общественный транспорт понадеяться нельзя. Особенно в такую погоду
лолз)5 лет назад
В названии 50 000 латов, в тексте 500 000 латов... мелочи :)