Снегопад увеличил спрос на услуги такси

фото

Общество | 14 декабря 2010 года, 14:55

Снежная зима вдвое увеличила спрос на услуги такси. Жители устали откапывать свои автомобили и пересаживаются на такси, такое заключение делает справочная служба такси TAXI 8880.

«Существенное увеличение заказов такси мы наблюдали уже с четверга прошлой недели, - рассказала сотрудник справочной Наталья Юдина. – «Во время снегопада повышенный спрос идёт весь день. Юдина отметила также, что повышенный спрос будет и в декабре, в связи с наплывом туристов.

«Да, во время «стихийных бедствий» мы оказываемся спасательным кругом», - подтвердил руководитель Smile Taxi Алексей Игнатьев. – «В Риге действительно на такси получается быстрее и удобнее, не нужно раньше просыпаться, откапывать и «согревать» свою машину, а потом мучительно искать место для парковки. Плохие погодные условия резко увеличивают риск аварий, это ещё одна причина, почему люди пересаживаются на такси».

Игнатьев привел пример, когда услуги такси требовались и вне Риги - этим летом, когда при извержении вулкана Исландского вулкана такси исколесили всю Европу.

Комментарии