Ушаков своими руками очистит дворы от снега (5)

фото

Общество | 14 декабря 2010 года, 22:16

Депутаты Рижской думы в субботу лично примут участие в очистке внутриквартальных улиц от снега. Поработать лопатой собирается и мэр Риги Нил Ушаков, сообщает его пресс-секретарь Анна Кононова.

По ее словам, техника не всегда способна добраться до заснеженных улиц, к тому же, внутриквартальные пути не входят в список приоритетов Рижской думы. В этом списке значатся магистральные улицы и дороги, ведущие к детским садам и школам. Все остальное муниципалитет чистит в порядке ротации.

Что касается дворов, то за них ответственность несет домоуправление и сами жильцы.

Депутаты решили показать жителям города пример и взять в руки лопаты. Общими силами они собираются ввести традицию коллективной очистки внутриквартальных дорог от снега. Ушаков приглашает всех мужчин города присоединиться к субботнику.

Источник: TVNET
Комментарии 5
Z5 лет назад
Intelligent Gentleman 15 декабря 2010 года, 09:58
Я вот читаю комментарии, все, и у меня сложилось впечатление, что, чтобы не делали - вам всегда плохо.
================
Почему плохо? Довольно прогрессивно! Вот ежели вы Intelligent Gentleman тоже лопатой машете не только откапывая собственный автомобиль на стоянке, но еще и соседу помагаете, то уже неплохо!
Z5 лет назад
Депутаты решили показать жителям города пример и взять в руки лопаты
======================
Прекрасно! Только не делайте из этого одноразовую акцию. Выпал снег, прервали заседание по поводу цен на импортные снежные лопаты, взяли старые лопаты и на объект! И так после каждого снегопада!
Negra5 лет назад
Если все время головой думать, голова треснет. Ей тоже передышка нужна.Руками тоже не грех поработать.