Латвийский дальнобойщик уже месяц живет в кабине грузовика в Германии (2)

фото

Общество | 15 декабря 2010 года, 19:01

Водитель из Латвии вынужден уже более 30 дней проживать в Германии в кабине грузового автомобиля, поскольку полиция запретила дальнейшее передвижение грузовика из-за плохого технического состояния машины.

Как отмечает газета Nachrichten — Online, груз — 6 тонн стали — уже перегрузили и отправили из Брауншвайга (федеральная земля Нижняя Саксония) в Киль на другой машине, однако сам 44-летний мужчина пока остается заложником ситуации, поскольку фирме, которой принадлежит грузовик, слишком дорого буксировать машину обратно в Латвию.

При этом сам водитель в ожидании механиков очень надеется, что ему удастся отметить Рождество дома.

Попавшему в непростую ситуацию дальнобойщику из Латвии помогает представитель католической благотворительной организации Caritas.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
DEFICIT5 лет назад
Я В МОСКВЕ НА 47 СУТОК БЫЛО ДЕЛО ЗАСТРЯЛ ,БЫЛИ Б ДЕНЬГИ ....
Alt Fahrer5 лет назад
О чём шум, друзья? Тысячи дальнобойщиков живут в Европе в кабинах своих грузовиков. Обычная практика работы "на кругах", два месяца в командировке, пару недель дома. Ну, как моряки в рейсе. Комфортабельная кабина, автономный отопитель, кондиционер, холодильник для продуктов. У многих DVD или спутниковое ТВ. Были бы деньги. А если хозяин не платит, хрен на него. Коллеги всегда помогут и довезут домой.