Мэр Риги будет чистить снег в Вецмилгрависе (3)

фото

Общество | 17 декабря 2010 года, 19:07

Завтра, 18 декабря, в 11 часов председатель Рижской думы Нил Ушаков примет участие в субботнике по расчистке снега в Вецмилгрависе, на просп. Виестура, 16.

Как сообщила представитель отдела общественных отношений Рижской думы Лайла Ивана, вместе с Ушаковым снег будут чистить депутаты "Центра согласия" и ЛПП/ЛЦ.

Ушаков отмечает, что некоторые рижане сами расчищают от снега свои дворы и территории, которые дворники чистить не обязаны, и призывает жителей города последовать этим добрым примерам и взять в руки лопаты.

Службы Рижской думы чистят снег на мостах, магистральных улицах, по маршрутам общественного транспорта, возле школ и детских садов. В Риге глубина снежного покрова составляет 37 см.

Комментарии 3
Милда5 лет назад
Мне кажется , это Милгравис , до ст. "Мангали" , насколько я знаю Ригу .
В "спальных" районах снеговые лопаты имеют только автомобилисты и то маленькие , как у меня , чтобы поместилась в багажнике . А другим она незачем .
Михаил5 лет назад
Есть другой пример для рижского мэра и для руководителей соответствующих департаментов мэрии.Вот такой: министр транспорта Шотландии Стюарт Стивенсон на днях покинул свой пост из-за хаоса на дорогах, вызванного снегопадами. Ситуация на дорогах была критической. Движение по автомобильным дорогам Шотландии оказалось практически блокировано из-за снежных заносов и гололеда. Министр транспорта оказался человеком чести и не стал валить все на стихию, а сам написал заявление об отставке.
anatolij5 лет назад
Нет такой улицы в Вецмилгрависе, господа!