Астролог напророчил Латвии стагнацию и президента Шкеле (4)

фото

Общество | 18 декабря 2010 года, 11:53

Анализируя гороскоп Латвии на 2011 год, можно сказать, что большие изменения в следующем году нас не ожидают, рассказал агентству LETA астролог Илгонис Ирбе, об этом пишет Delfi.

По словам астролога, Латвия на длительное время погрузилась в стагнацию, и люди могут забыть о тех временах, когда происходило соперничество с соседями — эстонцами и литовцами, потому что мы во всех областях от них отстали.

В следующем году, как и в предыдущем, будет уменьшаться число рабочих мест во всех секторах. Правительство будет продолжать сокращение зарплат, за исключением госаппарата, причем это будет делаться все более изощренными способами, и в основном затронет людей, которые и так получают наименьшую зарплату. Это будет наиболее ощущаться в конце января, а затем в июне и июле.

Также в следующем году произойдет сокращение всех видов медицинских услуг и снизятся возможности жителей на их получение. Ситуация с медициной может начать улучшаться только в конце 2012 года.

Новые принципы государственного управления могут быть введены в 2013 году. До тех пор администрация будет продолжать работать на себя, престиж и рейтинги, но не для людей, заявил Ирбе. С 2013 года в стране также может начать выравниваться уровень рождаемости и смертности.

Гороскоп также показывает, что президентом Латвии может быть человек-лидер, рожденный под знаком Козерога. "Я знаю двух политиков Козерогов — Андрис Шкеле и Сандра Калниете. Одним из кандидатов в президенты может быть женщина, но у главы государства должна быть гармония с гороскопом страны", — сказал Ирбе.

По словам астролога, сейчас у людей происходит переоценка ценностей и, хотя порой и болезненно, меняется форма мышления, что поднимает их самооценку, но для этого нужно время. Этот момент может наступить осенью 2012 года — это также может рассматриваться как новое и качественное народное возрождение.

Комментарии 4
Бабушка Яга5 лет назад
Астрологов на мыло!!!
Николай5 лет назад
Астрология-это бред.Я записывал всё,что пророчит Глоба и попадание 2% из 100.Он обещал даже приход на президентство недалёкого умом Горбачёва-полный маразм.Так что не верьте этой глупости,лучше запишите это обещание и потом сравните с итогом,и моя правда подтвердится.
НМ5 лет назад
Для такого предсказания не надо быть астрологом - просто знать, что запланировано в бюджете)