Главный католик Латвии: гомосексуализм угрожает нашей нации (7)

фото

Общество | 23 декабря 2010 года, 08:10

Гомосексуализм угрожает нашей нации и существованию человечества, об этом в интервью газете Neatkarīgā заявил глава Римско-католической церкви в Латвии архиепископ Збигнев Станкевич.

«Надо помнить, что мы вымираем. Допустим, все станут гомосексуалистами и вступят в однополые браки. Это конец мира. Гомосексуализм – это угроза нашей нации и всему человечеству», - сказал Станкевич.

«Бог создал человека как мужчину и женщину, и две эти сущности отличаются на всех уровнях. Тогда, когда мужчина вступает в союз с женщиной, он учиться принимать эти различия. Так же и женщина. В этом случае человек растет и развивается. И ребенку, чтобы он вырос полноценным человеком, нужны два родителя – мужчина и женщина. Что будет, если у ребенка родители – две женщины, откуда ему формировать образ папы? Или – два мужчины, один из которых будет мамой? Что произойдет с идентичностью этого ребенка? Бог предусмотрел, что в брачный союз вступают мужчина и женщина. Если в такой союз вступают люди одного пола, это что-то ужасное...», - считает Станкевич.

Комментарии 7
Старый Хрен5 лет назад
Вот она - диалектика развития! С оной стороны нынешним властям гораздо важнее, чтобы человек владел латышским языком, а на сколько он педераст, ослоеб или педофил их совершенно не интересует. А с другой стороны - если латышским языком будут овладевать только педерасты, то скоро все латыши вымрут. А вот как найти нужный балас - заокеанские кукловоды не объяснили! Вот где сейчас все острие мысли политической и культурной элиты Латвии. Вот где пересеклись главные тренды и тенденции. Вот где истинный накал страстей! А вы тут все про экономику толдычите, про обнищание населения, про коррупцию!
Rey5 лет назад
sna4alo ix poro4at v gomo, pedofilii, a potom u nix xvataet naglosti xujnju nesti pro cennosti semejnie.. mrazi ebanie.. :(
IZJA (EASY)5 лет назад
А я вот смотрю на падре Станкевича и очень мне он напомнил актёра из "Поющих в терновнике" (с) фильма...

Дак падре там очень любил одну Женщину...и добился взаимности...Целибат, аднака...Твою мать! :))