Общественный транспорт курсирует по расписанию

фото

Общество | 25 декабря 2010 года, 15:59

Общественный транспорт курсирует по расписанию. Зимние службы Риги работают в усиленном режиме, общественный транспорт ходит по графику. Об этом Телеграфу рассказал представитель Рижской думы Угис Видаускис.

Как передаёт радиостанция Mix FM 102,7, 25 декабря магистральные улицы Риги очищены от снега для движения транспорта. Зимним службам дано указание работать в усиленном режиме.

Центр управления движением РД сообщает, что сообщение затруднено на улицах районного значения, по поводу чего и принято больше всего жалоб от жителей. Однако очистка улиц категорий В и С начнется только после уборки магистральных дорог.

В данный момент уборку снега и обработку реагентами обеспечивают 18 единиц техники, которые начали работу с 10.30. В основном очищаются магистральные улицы и мосты, особое внимание уделяется освобождению от снега перекрестков.

В Курземском районе для очистки остановок привлечены 3 бригады работников. Прошлой ночью до 7 утра на улицах Риги работала 31 единица техники.

В ночь на воскресенье вывозить снег с улиц не планируется, за исключением Старого города. Интенсивный вывоз снега из города возобновится на следующей неделе. На сайте: www.riga.lv и www.rdsd.lv можно ознакомиться со списком улиц, на которых возможны транспортные ограничения (запрет на стоянку) в связи с уборкой снега.

Как уже сообщалось, уборка улиц и мостов продолжается круглосуточно, в том числе, в праздничные дни, чтобы избежать обледенения.

Источник: Телеграф
Комментарии