Авария водопровода: затоплен перекресток в Пардаугаве (2)

фото

Общество | 26 декабря 2010 года, 11:38

В воскресенье утром Риге на перекрестке бульвара Узварас и ул. Кугю, у въезда на Каменный мост, прорвало водопровод. Из-за этого существенно осложнено транспортное сообщение в Пардаугаве.

По словам представителя Rīgas satiksme Виктора Закиса, по причине аварии трамваи 2-го и 4-го маршрутов в/из центра города пока не ходят. Трамвай 5-го маршрута курсирует от ул. 13 января до конечной остановки "Милгравис" и обратно, на конечную "Ильгюциемс" он не ходит.

Трамваи 10-го маршрута тоже не следуют в/из центра Риги, а курсируют от бульвара Узварас до конечной 5-го трамвая "Ильгуциемс", затем — до конечной "Бишумуйжа" и обратно

Пассажирам, которые приобрели проездные билеты на трамваи 2,4,5 и 10-го маршрутов или на все трамваи, смогут использовать их в троллейбусах и автобусах, которыми можно воспользоваться вместо трамваев с измененным маршрутом. В этом случае поездку регистрировать не нужно.

В свою очередь по данным предприятия Rīgas ūdens, из-за аварии на водопроводе ни один житель района не остался без воды. На данный момент ведутся активные ремонтные работы, которые планируется завершить до сегодняшнего вечера.

Напомним, что в пятницу, 24 декабря, из-за аварии водопровода в Риге, на ул. Бривибас в Югле образовались крупные автомобильные пробки, жителям временно отключали водоснабжение.

Комментарии 2
Библиотекарь5 лет назад
Это не в том ли самом месте, где в начале декабря неизвестная контора раскопки производила... Даже пробка образовалась - в один ряд ехать в сторону моста пришлось....?
Antonij5 лет назад
/