Из-за снега в рижских микрорайонах осложнен вывоз мусора (3)

фото

Общество | 3 января 2011 года, 18:51

Из-за большого количества снега в столичных микрорайонах возникли сложности с вывозом мусора, сообщил порталу Nozare.lv директор предприятия по утилизации отходов "L&T" Рейнис Цеплис.

Сложность заключается в том, что трудно подъехать к контейнерам, так как снег из внутренних дворов и с малых улиц не вывозится. В целом мусоровывозящие фирмы справляются с ситуацией. По словам Цеплиса, особенно сложно было на Новый год, когда шел мокрый снег.

Он указал, что беспокоиться о вывозе мусора не стоит - с задержками, но он все же вывозится. Кроме того, при низких температурах в мусоре медленнее происходят вредные для человека процессы.

Комментарии 3
vadim5 лет назад
Cinemax - смотреть фильмы онлайн
http://cinemax.id.lv/ - фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн, кино онлайн, kino online, filmi online, без регистрации, без СМС, кинозал, лучшие фильмы, смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, HD качество, лучшие фильмы онлайн, онлайн фильмы бесплатно,новинки, в хорошем качестве, cinemax, cinemax.id.lv, online kino filmi,filmi online смотреть, 2010,2011, онлайн фильмы, новинки онлайн, боевики смотреть онлайн
Руслан5 лет назад
Даа, бардачок реальный. В Вецмилгрависе на центральной улице из двух полос осталось сантиков 50, не больше, и в обратном направлении не полная полоса. Два автобуса не разъедутся. Власти просто забили на снег, да и на горожан тоже.
Михаил5 лет назад
Но зато городские службы аккуратненько, до блеска, постоянно чистят снег у Милды и у своего офиса. А на уборку снега с остальных улиц они давно наплевали. Мэр призывает всех автомобилистов дружненько заняться самоочисткой. У меня, как автовладельца, имеется пару вопросов по данному поводу к господину Ушакову. Первый - с "законной" точки зрения я обязан, должен, или вынужден этим заниматься ввиду импотентности моих "слуг"? Второй - видя абсолютный бардак во всех аспектах деятельности власть предержащих, есть ли у них моральное право призывать жителей самим убирать снег, заведомо зная, что они всё равно спишут по 1 млн. латов за каждую неделю их "сибурде" по уборке?