Крестьяне готовы помочь Риге и Latvenergo (1)

фото

Общество | 5 января 2011 года, 19:33

Крестьяне готовы помочь работникам Latvenergo в восстановлении электроснабжения в любой точки Латвии, однако пока их никто не просил о помощи, признаются представители "Крестьянского Сейма".

В пятницу крестьяне придут на помощь заснеженной Риги, об этом договорились крестьяне на встречи с руководство Рижской думы.

По словам мэра Нила Ушакова, в распоряжении крестьян имеются грузовики, позволяющие за раз вывезти из Риги 50-60 кубометров снега. Сельчане также помогут Риге тракторной техникой и другими машинами, которые можно использовать для уборки снега.

"Крестьяне готовы помочь не только столице, но и в любой точки Латвии. За оплату крестьяне готовы и доставлять работников ремонтных бригад на место аварий, и пилить деревья, очистить дорогу к электролиниям, однако такой просьбы от Latvenergo не поступало", - рассказала представитель Крестьянского Сейма Илона Кузмича.

В свою очередь в Latvenergo заявили, что срочный вопрос сегодня - это покупка необходимой для ремонта техники, других срочных вопросов на повестке дня нет.

Комментарии 1
К.& бессмертный5 лет назад
Кто как ни НАРОД,страну спасёт?Не САЕМ,не правительство!!!!