Заведующая юрмальским детсадом с должности не уйдет (2)

фото

Общество | 15 января 2011 года, 16:18

Заведующая детским садом "Мадара" в Юрмале Марита Штеймане, которая после скандала с обучением детей религиозным ритуалам подала заявление об уходе, забрала его обратно и продолжит работу в должности заведующей дошкольного учреждения, пишет diena.lv

Исполнительный директор города Валдис Витолиньш поговорил с руководителем сада и договорился, что заявление об уходе она заберет и останется в должности. На данный момент она находится в отпуске.

Представитель отдела образования Юрмальской думы Аида Пайпере, также считает, что Штеймане должна исправить ошибки и продолжить работу. Пайпере допускает, что остаться в должности Штеймане уговорили родители и коллектив сада. "Нужно все привести в порядок. Не ошибается тот, кто не работает", - считает Пайпере.

Как уже писал Mixnews, в юрмальском дошкольном учреждении Madara педагоги не ограничивались одним лишь изучением азбуки: без ведома родителей ребятам прививали различные религиозные ритуалы.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Представитель отдела образования Юрмальской думы Аида Пайпере, также считает, что Штеймане должна исправить ошибки
========================
Т.е. христианские обряды - ошибка?
вотЪ5 лет назад
чтобы ни сделали мадары-годманисы-калвитисы,все сходит с рук:чуть пожурят в прессе,оставят на работе и добавят зарплату.Свои,однако.