airBaltic совместно с Turkish Airlines предложит новые маршруты (1)

фото

Общество | 18 января 2011 года, 15:27

Латвийская авиакомпания airBaltic un авиаперевозчик Turkish Airlines заключили соглашение о специальных тарифах, которое позволит пассажирам airBaltic добраться до пунктов назначения маршрутной сети Turkish Airlines в Турции, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

"Мы довольны тем, что договор о сотрудничестве позволит предложить более привлекательные тарифы на перелеты в такие ближневосточные и африканские пункты назначения как Дамаск, Лагос, Доха, Каир, Абу-Даби. В свою очередь, пассажирам Turkish Airlines будет удобнее попасть в Ригу", - рассказал коммерческий директор airBaltic Теро Таскила.

Благодаря договору о сотрудничестве с Turkish Airlines, пассажиры airBaltic сейчас смогут добраться до 11 пунктов назначения в Турции: Адана, Кайсери, Газиантеп, Конья, Самсун, Трабзон, Хатай, Бодрум, Ван, Эрзурум и Элязыг, а также – до 20 пунктов полета на Ближнем Востоке и в Африке: Абу-Даби (ОАЭ), Каир (Египет), Аддис-Абеба (Эфиопия), Багдад (Ирак), Тегеран, Мешхед и Тебриз (Иран), Доха (Катар), Кувейт (Кувейт), Триполи и Бенгази (Ливия), Лагос (Нигерия), Джидда, Эр-Рияд, и Медина (Саудовская Аравия), Дамаск и Алеппо (Сирия), а также Хартум (Судан).

Фото пресс-службы airbaltic.

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Так шо, Эйр Болтиг прокладывает новые маршруты для муслимов?! - Типо, начьнём породу улучшать и демографию Латурасу...Кльово! :))