Яма на Валдемара стала причиной поломки нескольких машин (3)

фото

Общество | 18 января 2011 года, 22:46

Несколько автоводителей во вторник вечером были вынуждены остановится после того, как пробили колеса своих машин, въехав в яму с острыми краями, образовавшуюся на улице Валдемара по направлению к центру, сразу после перекрестка с улицей Дзирнаву.

Об этом сообщает радиостанция MIX FM 102,7.

Как рассказал LETA работавший неподалеку от этого места очевидец,
в течение часа, проехав через эту яму, были вынуждены остановится восемь автоводителей. У некоторых из них, пробив колеса об острые углы ямы, порвались покрышки, у других погнулись диски, у остальных - слетели или раскололись декоративные калпаки на диски.

По данным информагенства, в воскресенье в этом месте, где сейчас образовалась яма, проводились ремонтные работы, для чего было выпилено около двух метров асфальтового покрытия.

В понедельник асфальтовое покрытие было восстановлено, однако вскоре оно начало проваливаться, образуя яму, способную повредить ходовую часть автомобилей, если своевременно не увидеть это препятствие.

фото с сайта img.autorambler.ru

Комментарии 3
ага5 лет назад
Европа,блин.Скоро только на тракторах нормально можно будет передвигаться,даже в городе.
Две беды:5 лет назад
Вот такие " профессианалы" у нас по-всюду, голова и руки из анала ростут,а очередь безработных увеличивается.
таи5 лет назад
В ОГРЕ ДОРОГ НЕТ!УЛИЦА БРИВИБАС РАЗРЫТА!РАЙОН ЧАСНЫХ ДОМОВ КАРТОНКА ГРЕЙДЕРА НЕ ВИДЕЛА ПОЛ ГОДА!ДЕПУТАТЫ ВОРЫ!деньги на выравнивание гравийных дорог разворованы!ямы как на войне!